erdagardens

KULINER ES KRIM: FREEZE

Halo guys! Cuaca sekarang ini memang lagi panas banget, bawaannya kepengen deh makan atau ...

WISATA KULINER VIA TRANSPORTASI ONLINE: D’BESTO – CHICKEN & BURGER

Hujan kadang bikin kita mager alias males gerak buat berpergian kemana pun. Apalagi buat ...

CHOP BUNTUT CAKYO: WISATA KULINER SOP BUNTUT ENAK!

Halo semuanya, selamat berpekan ria di awal tahun ini yaa  biasanya pada liburan ...

WISATA KULINER MIE GORENG BAKAR DI CHOP BUNTUT CAKYO

Hayoo, siapa disini yang senang banget makan mie? Hehhee, sama dong, cici juga senang ...

KULINER BAKSO DI BAKSO LAPANGAN TEMBAK

Hello guys, siapa saja nih diantara kalian yang termasuk bagian salah satu penikmat bakso? ...

BAKSO BAKAR MALANG – BOJONG GEDE, JAWA BARAT

Hallooo guys, back to dunia kuliner dengan cici disini. Indonesia memang tempat kuliner yang ...

WING STOP: CRISPY CHICKEN WING ALA NUANSA WESTERN

Halo guys! Pengen makan ayam yang beda dan unik tapi bingung mau makan dimana? ...

WHATS UP: KULINER KEKINIAN ANAK MUDA

Haloo semuanyaa ~ ketemu lagi nih dengan cici, hihihi. Mari kita review-review kuliner yang ...

Berburu Ayam Ala Korean Food

Annyeong haseo ! Di negara kita ini, sekarang banyak banget para pecinta Korean style ...